Mansione
Per azienda cliente operante nella produzione di prodotti da forno,
cerchiamo risorsa da inserire per la mansione di addetto/a alla panificazione.
Orario di lavoro: 40 ore settimanali , 6 giorni su 7 in un arco orario che va dalle 14.00 alle 22.00
Zona di lavoro Porcia
Si offre:
- inserimento diretto in azienda
- percorso formativo
- inserimento in ambiente lavorativo positivo e propositivo
- flessibilità
Responsabilità
La risorsa verrà affiancata a panificatori esperti e verrà offerta formazione in merito a tutti i processi della panificazione.
Si occuperà quindi di:
- impastamento
- formatura
- fermentazione
- cottura
- stoccaggio
Competenze
Si richiedono:
- affidabilità e serietà
- interesse per l'ambito culinario
- capacità di lavorare in gruppo e relazionarsi con i colleghi
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).