Puntuale, come tradizione vuole: torna la Festa della Renga
Tante pietanze gustose come bigoli in salsa, sarde in saôr, baccalà, seppie e molte altre ancora. Oltre, ovviamente, all'immancabile aringa, vera protagonista del mercoledì delle ceneri, come tradizione vuole.
Mercoledì delle ceneri, perché a Pordenone è tempo di aringhe e baccalà
Torna l'attesissima “Festa della Renga” che profumerà Tamai di Brugnera dal 22 febbraio al 5 marzo. Sotto il tendone riscaldato allestito presso il campo sportivo per due lunghi fine settimana si potranno così degustare i piatti della tradizione.
Il programma
Si parte, come detto, mercoledì 22 con la serata intitolata, ovviamente, “Le ceneri”, dalle 11 alle 22. Si prosegue giovedì 23, dalle 18.30, con la specialità della giornata “seppie in umido”. Venerdì 24, sempre dalle 18, la specialità è “gran fritto misto”, mentre sabato 25 “branzino alla piastra”, ancora dalle 18.
Domenica 26 chioschi aperti dalle 11 alle 22, per poi proseguire il 2, 3 e 4 marzo, sempre dalle 18, con tre diverse specialità, ovvero rispettivamente “bisata in umido”, “paella” e “gran fritto misto”. Gran finale, domenica 5, con l'ultima non stop dalle 11 alle 22.
La prenotazione è consigliata telefonando al numero 366 1988767