A Palse di Porcia tradizioni e antichi saperi per la Festa di San Martino
Si va dalle dimostrazione di come “i nostri nonni” producevano i salumi fino al mercatino dei ragazzi. Ma anche un'occasione per conoscere da vicino gli “intagliatori del legno”, tanta musica e, ovviamente, le specialità enogastronomiche del territorio.
Per l'Estate di San Martino è festa anche a Palse di Porcia che, dall'11 al 13 novembre, rinnova la tradizione di questa festa legata alle tradizioni contadine.
Il programma prevede l'apertura con la festa della birra e i chioschi pronti a servire il galletto alla brace dalle 19. In serata l'allietamento musicale è affidato agli Exes. Sabato chioschi aperti sempre dalle 19, mentre domenica si potranno degustare le prelibatezze della tradizione a partire dalle 12.
In mattinata, alle 10, la dimostrazione di come i nonni producevano i salumi, mentre alle 11 gli “intagliatori del legno”. Alle 19 di nuovo chioschi aperti per il gran finale.