Torna la sagra a Talponedo, prenotazioni aperte per il "gran spiedo"
I suoi affezionatissimi estimatori lo sanno già e sono pronti a leccarsi i baffi, quest'anno in anticipo. Già, perché il famoso gran spiedo con patate è anticipato alla prima settimana di sagra.
Parliamo della Festa di Sant'Angelo a Talponedo di Porcia, pronta ad aprire i battenti dall'8 al 10 e dal 15 al 17 di settembre.
Ricco il menù del fornito chiosco enogastronomico che per tutta la durata della sagra servirà a partire dalle 18 gnocchi, rane, calamari, baccalà, polletto, costa, salsiccia, frico, formaggio, polenta, fagioli, funghi e molto altro ancora, il tutto innaffiato da vini locali.
Sabato 9, come detto, sarà la volta del gran spiedo con patatine (fino a porzioni esaurite, che possono essere già prenotate al 333 9910649 o 389 6954432). Domenica 10 in menu anche rane con polenta, mentre venerdì 15 protagonista sarà la paella (prenotazioni entro il 13 alla macelleria Fabbro, all'edicola Modolo Paola o alla sede del parco Sant'Angelo al telefono 0434 921097).
Sabato 16, inoltre, il menù si arricchirà di calamari e baccalà alla vicentina, mentre domenica 17 ci sarà anche il galletto intero con salsa tartara e polenta