Sapori alpini, le penne nere tornano in piazza con i loro piatti e i loro cori
Tre giornate all'insegna di enogastronomia, cori e convivialità. In poche parole, tre giorni di “Sapori alpini”, la manifestazione giunta alla sua seconda edizione e in programma da venerdì 30 settembre a domenica 2 ottobre a Pordenone.
Piazza XX Settembre si trasformerà così, per la seconda volta, nella grande, calda cucina delle penne nere che accoglieranno il pubblico nelle 20 casette gestite da altrettanti alpini.
Il programma
La manifestazione si aprirà venerdì pomeriggio alle 18 con l'apertura dei chioschi e l'inaugurazione ufficiale. Dalle 21 fino alla mezzanotte, la serata sarà allietata dal gruppo folcloristico itinerante “Quella sporca mezza dozzina”. Sabato 1 ottobre, i chioschi apriranno già alle 10 mentre e il programma musicale per la sera prevede, sempre a partire dalle 21, la partecipazione del gruppo folcloristico itinerante “I Splumats”. Finale, domenica 2, con i chioschi aperti dalle 10, il concerto itinerante dei “Cantori alpin folpi” dalle 18 alle 21.