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VIDEO Lidia Bastianich cucina il frico con uova, Asiago e peperoncino: la sua ricetta fa discutere

Il tutorial e le reazioni

Protagonista delle sagre friulane, diffusissimo nei ristoranti e nelle malghe. Il frico, la preparazione culinaria più tipica del Friuli, è riconosciuto tra i prodotti agroalimentari tradizionali friulani e giuliani ed è diffuso anche in Slovenia e in Carinzia.

Lidia Bastianich, cuoca, personaggio televisivo e scrittrice italiana naturalizzata statunitense in uno dei suoi tutorial, ha proposto la pietanza classica friulana con un po' troppi ingredienti e non sono mancate le reazioni. Se la presenza di cipolla per tanti è ok, proprio come le patate, fa discutere la scelta del formaggio Asiago. L'aggiunta di uova, peperoncino e altri ingredienti lascia decisamente più perplessi, proprio come la sua scelta di consigliarlo anche per il brunch e per altri momenti della giornata, come a colazione.

Sul web non sono mancate le reazioni tra chi, in maggioranza, ha sostenuto che quello nulla avesse a che fare con il vero frico e chi, invece, ha sostenuto che la cucina è anche sperimentazione.

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