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Un'eccellenza pordenonese per Quintalino a Milano: l'hamburgeria di Francesco Panella e Alessandro Cattellan

Il celebre "pretzel bul" del forno di Antonio Follador scelto per i burger

Da qualche giorno a Milano è partito il conto alla rovescia per l'inaugurazione, mercoledì 22 novembre, di Quintalino, un nuovo locale, nel centro della città meneghina, poco lontano da Piazza Cairoli, che punterà sugli hamburger di qualità.

Questa avventura, che nasce puntando su hamburger d'autore con prodotti genuini e ricette che omaggiano l'italianità, vede protagonisti il ristoratore e personaggio tv (Litte Big Italy), il conduttore Alessandro Cattelan.

La carne sarà quella di Dario Cecchini, il macellaio più famoso del Chianti. Anche per il pane è stata fatta una scelta precisa puntando sul "pretzel bun" del forno di  Antonio Follador.

Ci sarà, quindi, un'eccellenza pordenonese in questa impresa firmata da vip e celebrità.


 

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