rotate-mobile
Sport

Eccellenza, primo posto solitario per il Maniago Vajont

La squadra di Mussoletto approfitta del pareggio del Tamai

Continua il momento magico del Maniago Vajont, che regola 2-0 la Juventina con i gol di Roveredo e Gurgu e si ritrova primo in classifica a punteggio pieno dopo 5 giornate. La formazione allenata da Mussoletto dopo un primo tempo chiuso senza reti, risolve la pratica nella ripresa e approfitta così del pari nel derby di ieri tra Tamai e Spal Cordovado, finito 2-2. Pareggio con lo stesso risultato anche per il Chions, rimontato 2 volte - la seconda a un minuto dalla fine - dal caparbio Zaule Rabuiese di mister Carola, ad oggi terza forza del campionato. Beffa ancora peggiore per la Sanvitese, rimontata nei minuti finali dagli ospiti della Pro Cervignano Calcio. Acciuffa un punto in extremis il Comunale Fiume Bannia, che grazie a Barattin strappa l'1-1 al 94' sul campo del Tricesimo.