Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio

Il Fiume Veneto strappa un punto in extremis al Tricesimo

Pareggio firmato da Barattin al quarto minuto di recupero del secondo tempo

Nella quinta giornata del campionato regionale di Eccellenza Comunale Fiume Veneto Bannia in trasferta in provincia di Udine aggancia il Tricesimo in pieno recupero. Finisce 1-1 una gara dai ritmi incalzanti ma con poche vere e proprie occasioni da gol. I padroni di casa scendono in campo con il piglio giusto, e trovano il gol del vantaggio dopo soli 11 minuti. A metterci la firma è Del Riccio. Tricesimo che per il resto della gara non riesce a trovare gli spazi per raddoppiare e chiudere la partita, che prende così una strana inerzia che finisce per premiare gli ospiti, che hanno il merito di giocare per tutta la gara con un gol di svantaggio e continuare a crederci fino alle fine. In pieno recupero, Barattin trova il gol del pareggio per il Fiume Veneto al 94' e match si chiude così sull'1 a 1.

Tricesimo e Comunale Fiume Veneto Bannia hanno raccolto rispettivamente 5 e 4 punti nelle prime cinque gare stagionali.