rotate-mobile
Calcio

Chions sul velluto contro la Virtus Corno

I pordenonesi, con i 5 gol di oggi, possono vantare il miglior attacco del campionato

Una vittoria netta quella del Chions, che ha surclassato 5-0 la Virtus Corno nel match odierno valido come sesto turno del campionato di Eccellenza del Friuli Venezia Giulia. I padroni di casa impongono il proprio gioco per tutti i 90' e salgono al quinto posto in classifica, a 7 lunghezze dalla capolista Maniago Vajont.

Con la cinquina rifilata alla formazione di Corno di Rosazzo, i ragazzi allenati da coach Barbieri si confermano il miglior attacco del campionato con ben 18 reti in 6 gare (la media è di 3 gol a incontro). Dopo una prima mezz'ora in cui le due compagini si studiano per trovare gli spazi in avanti per fare male alla retroguardia avversaria, ecco che arriva il gol che sblocca la partita. a metterlo a segno è De Anna. Il Chions aumenta il ritmo con l'obiettivo di mettere in sicurezza il risultato prima del fischio di metà gara. Ci riesce con Valenta, che al 42' mette in porta il 2-0. Nella ripresa la musica non cambia, la Virtus Corno accusa i due gol e si scopre in difesa andando a caccia del gol che riaprirebbe la contesa. Al 62' Musumeci mette in cassaforte i 3 punti con la stoccata che vale il 3-0. Nel finale c'è ancora tempo per lo show dei gialloblù: al 77' Stosic firma il poker (4-0) e negli ultimi minuti Boskovic infila il 5-0.