rotate-mobile
Venerdì, 29 Marzo 2024
Calcio

Padova-Pordenone 1-1: le pagelle | Gara dai ritmi altissimi, a Torrasi risponde Vasic

Ai ramarri manca cinismo: nella ripresa molte occasioni, ma il risultato non cambia

Finisce con un gol a testa il confronto tra Padova e Pordenone valevole come 24esima giornata del campionato di Serie C. Succede tutto nel primo tempo, la prima occasione capita sui piedi di Candellone che trova un'ottimo Donnarumma. Alla mezz'ora il vantaggio dei ramarri: Benedetti pesca Torrasi che supera Zanchi nel duello e sigla l'1-0. Il Padova risponde immediatamente, dopo soli 8 minuti, con l'asse Jelenic-Vasic, 1-1.

Nela ripresa il Pordenone va a un passo al raddoppio, con Dubickas che spedisce sul palo a Donnarumma battuto. Nel finale di gara le squadre spingono sull'acceleratore: prima Festa nega il gol a Bortolussi e in pieno recupero prima Burrai e poi Deli mancano  il gol della vittoria. .

PADOVA 1
PORDENONE 1
GOL: 30′ pt Torrasi, 38′ Vasic
PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Belli, Valentini, Delli Carri, Zanchi; Vasic (Radrezza), Dezi, Jelenic (26′ st Cretella); Liguori, Bortolussi, Cannavò (26′ st De Marchi). A disp.: Zanellati, Fortin, Ilie, Piovanello, Ceravolo, Curcio, Franchini. All.: Torrente.
PORDENONE (4-3-1-2): Festa; Zammarini, Bruscagin, Ajeti, Benedetti; Torrasi (15′ st Negro), Burrai, Giorico; Pinato (27′ st Deli); Dubickas (44′ st Piscopo), Candellone (27′ st Palombi). A disp.: Martinez, Giust, Andreoni, Maset, La Rosa, Baldassar. All.: Di Carlo.
ARBITRO: Di Marco di Ciampino, assistenti Votta di Moliterno e Centrone di Molfetta. Quarto ufficiale Rinaldi di Bassano del Grappa.
NOTE: ammoniti Candellone, Burrai, Delli Carri, Giorico, Ajeti e Zammarini. Angoli 6-3. Recupero: 2′ pt, 5′ st. Totale spettatori 3.328, incasso paganti 12.405,60 euro.