rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Calcio

Pordenone-Feralpisalò 0:1 | Le pagelle - Amara sconfitta interna per i neroverdi

Gli uomini di Di Carlo non concretizzano le tante occasioni, grande prova del portiere ospite Pizzignacco

Un gol di D'Orazio a un quarto d'ora dalla fine condanna il Pordenone alla terza sconfitta in campionato: al Teghil passa 0-1 la Feralpisalò. I neroverdi creano molto ma peccano di concretezza negli ultimi 20 metri. A onor di cronaca, un Pizzignacco in grandissima forma ha sventato almeno tre-quattro occasioni nette dei padroni di casa. Con i 3 punti di oggi, la Feralpisalò vola al secondo posto insieme al Renate a 19 punti, a 1 lunghezza dal Lecco. Seguoni Pordenone, Vicenza, Padova e Novara a 17.

PORDENONE 0
FERALPISALÒ 1
GOL: 29′ st D’Orazio.
PORDENONE: Festa; Zammarini, Bruscagin, Bassoli, Benedetti; Torrasi (33′ st Biondi), Giorico (15′ st Burrai), Pinato; Deli; Dubickas (15′ st Magnaghi, 18′ st Piscopo), Candellone. A disp.: Martinez, Giust, Maset, La Rosa, Biscontin, Ingrosso, Baldassar, Bottani. All. Di Carlo.
FERALPISALÒ: Pizzignacco; Bergonzi, Pilati, Benedetti (26′ st Bacchetti), Salines; Zennaro (26′ st Icardi), Carraro (39′ st Musatti), Balestrero; Siligardi (39′ st Dimarco); Cernigoi (17′ st D’Orazio), Guerra. A disp.: Neri, Ferretti, Tonetto, Pietrelli. All. Vecchi.
ARBITRO: Gallipò di Firenze, assistenti Grasso di Acireale e Vitale di Ancona. Quarto ufficiale Arnaut di Padova
NOTE espulso Bergonzi per doppia ammonizione. Ammoniti Giorico e D’Orazio. Angoli 10-2. Recupero: 0′ pt, 6′ st. Spettatori 638 (di cui 200 abbonati). Incasso 4.277 euro.

Le pagelle

Festa 6

Come sempre mette in campo esperienza e autorevolezza. Incolpevole sul gol del vantaggio ospite.