rotate-mobile
Calcio

Sorride ancora il Pordenone: superato il Novara negli ultimi minuti

Quarta vittoria consecutiva per la squadra allenata da Di Carlo

Il Pordenone supera il Novara e festeggia la 4ª vittoria consecutiva. Al "Teghil" gli uomini di Di Carlo risolvono una gara tesa grazie a un gol di Ajeti nel finale. Nel primo tempo Pinato e Candellone, tra i migliori dell'undici neroverde, sfiorano il gol più volte ma senza successo. Nella ripresa l'ingresso di Piscopo dà forza all'offensiva dei padroni di casa, ma la gara sembra destinata a concludersi senza reti. Negli ultimi minuti, a 3 dal 90', Ajeti ribadisce in rete la respinta di Desjardins e consegna ai suoi il definitivo 1-0 che vale i 3 punti.

PORDENONE 1
NOVARA 0
GOL: 87′ Ajeti.
Pordenone: Martinez; Bruscagin, Ajeti, Bassoli, Benedetti (46′ st Pirrello); Torrasi (39′ st Giorico), Burrai, Pinato (31′ st Piscopo); Zammarini; Candellone, Dubickas. A disp.: Festa, Giust, Palombi, La Rosa, Biondi, Ingrosso, Baldassar, Bottani. All. Di Carlo.
Novara: Desjardins; Benalouane, Carillo, Khailoti; Ciancio, Masini, Marginean, Rocca, Goncalves (25′ st Urso); Bortolussi (38′ st Gonzalez), Tavernelli (25′ st Galuppini). A disp.: Pissardo, Menegaldo, Bonaccorsi, Diop, Ranieri, Buric, Calcagni, Amoabeng. All. Cevoli.
Arbitro Nicolini di Brescia, assistenti Bonomo di Milano e Bocca di Caserta. Quarto ufficiale De Angeli di Milano.
Note: ammoniti Zammarini, Bassoli, Bortolussi, Khailoti, Pinato, Marginean, Ciancio, Benedetti, Rocca e Carillo. Angoli 9-2. Recupero: 2′ pt, 5 st. Spettatori 889 (di cui 200 abbonati). Incasso 7.374 euro.