rotate-mobile
Calcio

La Spal Cordovado impone il suo gioco al Tricesimo

Nella ripresa la squadra mette a segno i 2 gol decisivi

La Spal si impone con un netto 2-0 sul Tricesimo e scala la classifica posizionandosi al terzo posto. Succede tutto nella ripresa, anche se la partita è apparsa sempre in controllo dei padroni di casa.

Dopo solo 2’ calcia da fuori De Agostini e Tullio vola per togliere la palla dall’incrocio dei pali. Sfiora il palo dai venti metri De Blasi, che cerca il gol di punizione al 10’. La Spal cerca il vantaggio,al 24' azione di De Blasi, Morassutti e Corvaglia, quest’ultimo tenta un pallonetto che termina alto sopra la traversa. Gli ospiti si rendono pericolosi alla mezz'ora in contropiede, con Del Riccio colpisce la traversa. Ancora Spal: Guizzo al 34' si inserisce dall’out di destra e calcia tra palo e portiere: Tullio chiude la porta. Un minuto Pavan conclude centrale, con il portiere che non rischia la presa e respinge con i pugni. Al rientro dagli spogliatoi, la Spal concretizza subito quanto di buono messo in campo nel primo periodo: al 4' Corvaglia gestisce la palla sulla tre quarti, smista per Pavan, il quale rifinisce per De Blasi che ha il tempo di far partire un fendente rasoterra preciso che fredda Tullio. Nel finale la Spal raddoppia con una splendida giocata di De Blasi che mette Corvaglia solo davanti a Tullio per il 2-0.

Con 13 punti, la squadra di Rossi si ritrova al terzo posto e insegue Tamai (16) e Maniago Vajont (18).