rotate-mobile
Sport

Tamai, vittoria al cardiopalma

Decisivo Sisto al 95' dagli 11 metri

Il Tamai si presenta a Fiume Veneto con l'obbligo di vincere, dopo la vittoria di misura del Manoagp Vajont sul campo della Sanvitese nell'anticipo di ieri, che ha proiettato la squadra di Musoletto al primato solitario della classifica per una notte. Di fronte le furie biancorosse trovano il Comunale Fiume Veneto Bannia, formazione che ha raccolto solo 3 punti in 3 partite. Eppure, nonostante le statistiche differenti, le due squadre si confrontano dando vita a un match molto equilibrato, a tratti ingessato, con poche idee davanti per lunghi tratti della gara e tante imprecisioni, da entrambi i lati, in fase di finalizzazione. Nella prima frazione il Tamai costruisce ma sbaglia più di una volta l'ultimo passaggio. I padroni di casa cercano di mettere in difficioltà la retroguardia avversaria in un paio di occasioni a inizio ripresa, ma la partita non si sblocca. Nell'assalto finale gli ospiti conquistano un calcio di rigore. A prendersi la resposabilità è Stiso, giocatore arrivato nell'ultima sessione di mercato ma subito protagonista con gol e giocate e sempre più al centro del nuovo Tamai. Suo il gol dello 0-1 a tempo praticamente scaduto: marcatura che vale il quarto successo consecutivo per i pordenonesi e il primato a punteggio pieno (12 punti) insieme all'altra pordenonese Maniago Vajont.

Tutti i risultati: Juventina - Kras 0-2, Sanvitese - Calcio Maniago Vajont 0-1, Chions - Brian Lignano 1-2, Codroipo - Tricesimo 1-1, Comunale Fiume Bannia - Tamai 0-1, Forum Julii - Zaule Rabuiese 0-2, Pro Cervignano Muscoli - Pro Fagagna 0-1, San Luigi Calcio - Virtus Corno 2-1, Sistiana Sesljan - Pro Gorizia 1-2, Spal Cordovado - Chiarbola Ponziana 1-0.