rotate-mobile
Sport

Prima sconfitta per il Pordenone: al "Teghil" passa il Padova 0-1

Decisivo il gol di Vasic al 55': Veneti primi in classifica

Prima sconfitta nel 2022/2023 per gli uomini di Di Carlo che arriva nel primo big match stagionale: al "Teghil" passa il Padova 0-1 grazie al gol decisivo di Vasic al 55'. I veneti salgono così al primo posto in classifica.

Nella prima parte di gara le squadre si studiano, la prima occasione capita sui piedi di Pinato che servito da Zammarini calcia sul fondo. Al 28' veneti vicini al gol: Russini sul palo. Sul ribaltamento di fronte Zammarini pesca Magnaghi, ma il suo tiro è ribattuto. Al 35' Torrasi sfiora solo il vantaggio. Nel recupero della prima frazione Negro rimedia il secondo giallo e lascia i suoi in 10.

Nella ripresa bastano 10 minuti al Padova per trovare il gol del vantaggio: a segno Vasic sugli sviluppi di un corner. Reazione Pordenone: 5 minuti dopo Candellone di testa manda fuori di poco, alla mezz'ora Dubickas appena entrato va a un soffio dal pari. Nel recupero Pinato conclude a botta sicura ma Donnarumma compie un autentico miracolo che mantiene il punteggio sullo 0-1.