Grigliate, musica e voglia di stare assieme: gli ingredienti della Sagra del Pasch
Dalla frittura di pesce, alle pietanze rumene, dallo spiedo alla costata, dal galletto alla brace alla paella di pesce e, ovviamente, tanta altra carne alla griglia.
Prosegue a Cordenons fino domenica 11 settembre la Sagra del Pasch, momento diventato tradizione nella vita della parrocchia e alla cui organizzazione partecipano ogni anno oltre un centinaio di volontari.
Non solo cibo, comunque, perché la sagra del Pasch propone anche serate di allegria con concerti e orchestre, balli sotto il tendone oltre all'immancabile profumo della polenta e della grigliata che arriva dalle cucine dove si usano le braci ardenti.
A tutto questo si aggiungono la pesca di beneficenza, la tombola (l'estrazione finale domenica 11 con un primo premio di 500 euro), e molte proposte interessanti per ascoltare della buona musica accanto a un buon piatto e una buona birra o un calice di vino.
(in foto: un'immagine d'archivio dell'edizione 2018 della sagra tratta dal profilo Fb Sagra del Pasch)