rotate-mobile

Uova, guanciale, pecorino, Luca Manfè spiega la ricetta agli americani: «Con la pancetta non chiamatela carbonara»| IL VIDEO

Tanti gli orrori degli stranieri nel preparare questo piatto. L'avianese ricorda anche di non spezzare gli spaghetti

Una nuova gustosissima ricetta sui social di Luca Manfè. L'avianese, vincitore di Masterchef USA, dopo aver inaugurato un nuovo format di ricette americane in italiano, preparando un buonissimo hamburger, questa volta si rivolge agli statunitensi e gli fa vedere come si fa una carbonara degna di tal nome.

Le versioni con la panna e la pancetta abbondano negli USA e l'avianese mostra gli ingredienti uova, guanciale e Pecorino Romano e come usarli. 

«Va bene preparare la carbonara con la pancetta, ma non chiamatela carbonara», sottolinea Manfè, che scherza anche su alcuni degli orrori più comuni come quello di spezzare gli spaghetti o di non utilizzare il Pecorino Romano.

Per chi segue la ricetta tradizionale, illustrata in questo video da Manfè, il risultato è da leccarsi i baffi.


 

Video popolari

Uova, guanciale, pecorino, Luca Manfè spiega la ricetta agli americani: «Con la pancetta non chiamatela carbonara»| IL VIDEO

PordenoneToday è in caricamento