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IL PREMIO / Fontanafredda

Trionfo pordenonese nella pasticceria professionale: Riccardo Bazzo è il miglior talento under 35 d’Italia

Ha vinto il premio Emergente Pastry Chef 2024

Trionfo pordenonese a Emergente Pastry 2024, la rassegna dedicata alla pasticceria professionale d’albergo e dei ristoranti. A vincere il premio di Miglior Emergente Pastry Chef 2024, organizzato da Witaly, è stato Riccardo Bazzo, classe 1999, di Fontanafredda, pastry chef del ristorante "La Peca" dei fratelli Nicola e Luigi Portinari, 2 stelle Michelin, a Lonigo (Vicenza).

Bazzo è riuscito ad avere la meglio sugli altri giovani colleghi invitati al concorso, conquistando la qualificatissima giuria di giornalisti ed esperti di settore con i suoi elaborati di pasticceria.

Ogni concorrente doveva presentare due dessert al piatto, un finger food dolce ed uno salato.  Nel dettaglio il giovane pastry chef pordenonese Riccardo Bazzo ha vinto,  presentando le seguenti ricette:  dessert da forno: "nocciola, caffè, olio evo e cioccolato", dessert al cucchiaio: "Agrumi e namelaka al pepe rosa",  finger dolce: "tartelletta alla mela caramellata", finger salato: "bao radici e fasioi".

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