rotate-mobile
Martedì, 30 Aprile 2024
Calcio

Eccellenza, il Fiume Bannia fa il colpo a Tamai

I neroverdi vincono 2-1 con le reti di Barattin e Dassiè, rimontando il vantaggio dei locali con Zorzetto

TAMAI - FIUME VENETO BANNIA 1-2 (1-1)

TAMAI: Giordano, Mestre (68° Morassutti), Zossi, Parpinel, Bortolin (75° Zanchetta E.), Barbierato, Mortati, Consorti (56° Carniato), Zorzetto, Carniello, Bougma. A disposizione: Crespi, Dreon, Dema, Liberati. Allenatore Stefano De Agostini.
FIUME VENETO BANNIA: Zanier, Dassie, Cardin, Iacono, Di Lazzaro, Beggiato, Sclippa (58° Sellan), Girardi, Sbaraini (77° Sforza), Pluchino (91° Fabbretto), Barattin. A disposizione: Zanchetta A., Krasniqi, Da Ros, Paccagnin, Pizzioli, Elmazosky. Allenatore Claudio Colletto.
RETI: Zorzetto 18° (r), Barattin 24°, Dassie 62°.
AMMONITI: Consorti, Carniato, Bortolin, Zorzetto (T), Di Lazzaro, Iacono e Zanier (FVB)
RECUPERO: 2 minuti pt - 5 minuti st
ARBITRO: Calò della sezione AIA di Udine.
COLLABORATORI DI LINEA: Patat della sezione AIA di Tolmezzo e Manuel Massari della sezione AIA di Udine.

Colpaccio del Fiume Bannia che sbanca 2-1 in rimonta il campo del Tamai. Eppure il match parte bene per le Furie Rosse, avantu al 18° grazie al rigore realizzato da Zorzetto. Il vantaggio dura però poco: pareggiano i neroverdi al 24° quando, sugli sviluppi di un corner, Barattin risolve un batti e ribatti in area. Nel secondo tempo la squadra di mister Colletto mette la testa avanti al 62° grazie allo stacco di testa di Dassie, arrivato sempre su un calcio d'angolo.

Il Fiume Bannia ritrova così i 3 punti dopo il passo falso con il Sistiana, Tamai invece che resta al palo a quota 13 punti.