rotate-mobile
Calcio

Continua il momento magico del Maniago Vajont, che studia da grande squadra

Con la vittoria odierna, 2-0 alla Juventina, i pordenonesi conducono a punteggio pieno il girone unico di Eccellenza FVG

Un'altra prova solida, compatta e senza sbavature. La squadra allenata da Mussoletto ospita al comunale di Vajont la Juventina a caccia di punti. I padroni di casa non concedono niente ai goriziani, impongono il loro gioco e vincono 2-0.

Il Tamai, che ieri ha pareggiato 2-2 nel derby contro un'ottima Spal Cordovado, cede la vetta solitaria alla squadra di Musoletto, che festeggia il quinto successo consevutivo in cinque gare. Oggi va in scena una gara muscolare, che le formaizoni affrontano con tanta generosità e spirito di sacrifico. I pordenonesi cercano l'affondo più volte nel primo tempo, ma si devono scontrare con una difesa compatta e ben organizzata. Dal canto loro, anche il Maniago Vajont blocca sul nascere i tentativi della Juventina. La prima frazione di gioco si chiude infatti senza reti.

Nella ripresa sale l'intensità, si aprono spazi da entrambi i lati e le squadre hanno l'opportunità di mettere la freccia e sbloccare il match. Il pallone dell'1-0 capita a Roveredo, che sfrutta un'occasione d'oro e insacca rompendo un'inerzia pericolosa. Dopo il gol la situazione è più facile da gestire per la squadra di Mussoletto, che continua ad attaccare e nel finale trova anche il gol del raddoppio con Gurgu all'83'. Il match si chiude sul 2-0,