Il Tamai rimedia un pareggio in extremis con la Pro Fagagna

Finisce 2-2, Zorzetto su rigore al 93' evita la sconfitta

PRO FAGAGNA - TAMAI 2-2

PRO FAGAGNA: Nardoni, Zuliani, Venuti, Leonarduzzi, Peressini, Iuri, Craviari (82° Tell), Pinzano (C), Cassin (88° Morsanutto), Comuzzi (71° Domini T.), Clarini D'Angelo. A disposizione: Zuccolo, Ermacora, Gasparini, Minisini, Banaj, Domini S.. Allenatore Stefano Chiarandini.

TAMAI: Giordano, Mestre (68° Barbierato), Zossi, Parpinel, Bortolin (48° Netto), Piasentin, Mortati (C) (77° Morassutti), Carniato (61° Consorti), Zorzetto, Carniello, Bougma. A disposizione: Crespi, Zanchetta, Dreon, Dema, Liberati. Allenatore Stefano De Agostini.

RETI: 31° Carniello (T), 39° Clarini D'Angelo (PF), 80° Cassin (PF), 93° Zorzetto su rigore (T).

ARBITRO: Moschion di Gradisca d'Isonzo.

MMONITI: Zuliani, Cassin e Venuti (PF), Carniato, Carniello , Netto e Consorti (T).

Vivace pareggio tra Pro Fagagna e Tamai nel terzo turno di campionato, un punto che lascia le due squadre appaite a cinque punti. Furie rosse avanti al 31' con Carniello, il quale vince un dribbling e batte Nardoni in uscita. Il vantaggio dura poco perchè la Pro pareggia al 39': errato passaggio del Tamai, Cassin recupera e serve un assist d'oro a Clarini che non perdona. Nella ripresa il punteggio resta in parità fino ai fuochi d'artificio finali: al 40' sugli sviluppi di un angolo Cassin trova il pertugio giusto per trovare il gol del 2-1, nel recupero pareggia Zorzetto grazie a un rigore procurato da Carniello.