Lunedì, 29 Aprile 2024
Sport

Il Maniago Vajont rifila un netto 3-0 alla Pro Cervignano

Prova solida dei pordenonesi, seconda doppietta consecutiva per il '96 Gurgu

Il Maniago Vajont offre una prova solida e concreta neutralizzando un'avversaria di alto livello come la Pro Cervignano Muscoli, superata 3-0 al comunale di Vajont. I pordenonesi agganciano il Tamai in vetta alla classifica a punteggio pieno (9 vittorie in 3 gare) del campionato regionale di Eccellenza. Gara dai ritmi blandi, con il primo tempo che si chiude senza reti nonostante le due occasioni da gol dei padroni di casa. Nella seconda frazione bastano 7 minuti Gurgu per sorprendere la difesa avversaria e siglare l'1-0. Al 10' ecco il raddoppio ad opera di Pinton. Il Cervignano gioca bene ma non riesce a rendersi pericoloso davanti. Lo dimostrano i 0 tiri in porta dei friulani. Nel finale c'è il tempo per il 3-0 messo a segno da Gurgu, che sigla la seconda doppietta consecutiva.