rotate-mobile
Sport

Maniago Vajont inarrestabile: superato anche il Codroipo

Sesta vittoria consecutiva e primo posto per Mussoletto e i suoi

Continua implacabile la "schiacciasassi" Maniago Vajont, di scena oggi sull'ostico campo del Codroipo, espugnato con un'importantissima vittoria di misura: 0-1. La formazione pordenonese si trova davanti una squadra attrezzata e di grande esperienza, che concede pochissimo in difesa e ha più volte dimostrato di essere letale in ripartenza. Mussoletto prepara bene le partita, e mette i suoi nella condizione di tenere il pallino del gioco a centrocampo e creare numerose occasioni in avanti. Il gol del decisivo 0-1 porta la firma di Roveredo e arriva nell'assalto che gli ospiti sferrano alla difesa avversaria nei minuti di recupero del primo tempo, precisamente al 48' con uno splendido calcio di punizione mancino trasformato direttamente dai 25 metri. Per quanto dimostrato nei 90 minuti, Maniago Vajont ha confermato l'ottimo stato di forma che sta caratterizzando il suo avvio di campionato e ora si gode il primato con il bottino pieno di 18 punti conquistati nelle prime 6 partite. Il Tamai, impegnato domani alle 15 a Trieste sul campo del San Luigi, in caso di vittoria rimarrebbe comunque a 2 lunghezze.

Negli altri anticipi di giornata, il Sistiana ha piegato 3-1 lo Zaule nel derby della provincia di Trieste. È in corso Pro Fagagna - Brian Lignano.