rotate-mobile
sport

Ottimo inizio di stagione per Gymnasium: quinto posto al Trofeo Nuoto Riccione

La squadra si conferma tra le più agguerrite durante la competizione andata in scena il 21 e 22 ottobre

Gymnasium riparte da dove aveva lasciato. E cioè dalle ultime vittorie conquistate sul finire di stagione grazie alle prestazioni dei giovani nuotatori di Pordenone. Sabato 21 e domenica 22 ottobre si è tenuto il primo grande appuntamento sportivo per gli amanti di questo sport: la 12° edizione del meeting nazionale di nuoto "Trofeo Riccione nuoto". La città ha ospitato atleti da tutta Italia suddivisi in 45 squadre. La società di via Turati si è presentata con ben 27 atleti che hanno svolto 103 gare individuali. Grazie alle loro prestazioni i ragazzi hanno regalato delle grosse soddisfazioni al gruppo che si è portato a casa un prestigioso quinto posto in classifica generale.

Ginevra Zambon conquista il bronzo nei 200 stile libero categoria ragazze. Stesso colore per Elena Savian che convince nei 100 stile categoria juniores. Elisa Franceschi ottiene il terzo gradino del podio 100 rana categoria cadette così come Alessandro Bellet nei 100 rana categoria ragazzi e Letizia Facca nei 200 dorso categoria cadette. Quest'ultima è riuscita a superarsi ottenendo l'argento nei 200 delfino categoria cadette. È salito invece tre volte sul podio Ruben Zammattio con l'argento nei 200 misti e 200 dorso, terzo nei 100 dorso.

Stefano Infanti si aggiudica invece l'oro grazie a una splendida gara nei 200 stile libero categoria juniores. Argento invece per Riccardo Favot nei 100 stile libero categoria juniores e Alberto Grion nei 200 stile libero categoria cadetti.

Durante il Trofeo Riccione nuoto c'è stato inoltre l'ottimo esordio per Larbi Giacomini, proveniente dalla provincia di Udine. Da quest'anno ha scelto di nuotare con la Gymnasium, e durante la manifestazione ha vinto sia i 100 delfino che l'argento nella doppia distanza, confermando tutta la sua determinazione in vasca.